Лукашенко сравнил события в Беларуси и Казахстане: всю кашу заварили страны Запада

14.01.2022 19:09 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава государства Александр Лукашенко сравнил события в Беларуси в 2020 году и недавние в Казахстане и назвал главную причину произошедшего. Соответствующие заявления белорусский лидер сделал во время приема от имени Президента на старый Новый год, передает корреспондент БЕЛТА.

"За всеми этими событиями стоят государства. И заметьте, в августе 2020-го эти государства (знаете, какие и чьими руками) ринулись к нам. Конечно, всю кашу заварили их спецслужбы. И мы их видели, они это не прятали. Но здесь мы им рога обломали, и они сделали вывод", - сказал Александр Лукашенко.

По его словам, главный вывод коллективного Запада состоял в том, чтобы впредь скрывать свои интересы, не засвечивать их в публичном пространстве. "Работали спецслужбы, и они (заинтересованные государства. - Прим. БЕЛТА) не светились, никто этого не заметил. Такие масштабные акции, в такой грандиозной стране, как Казахстан, (организовать. - Прим. БЕЛТА) за сутки? Просто так не получится", - констатировал белорусский лидер.

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"За всеми этими событиями стоят государства. И заметьте, в августе 2020-го эти государства (знаете, какие и чьими руками) ринулись к нам. Конечно, всю кашу заварили их...
 
 
 


Архив (Новости Политики)