Навстречу мечте. 21.by

Навстречу мечте

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Республика

В Брестском областном центре молодежного творчества прошел пятый, юбилейный конкурс красоты «Мисс Потребкооперация». Пятнадцать прекрасных представительниц кооперации Брестской области смело вышагивали по сцене, стремясь показать себя с лучшей стороны. Многие впервые выступали перед большой аудиторией, но это не помешало им выглядеть достойно во всех отношениях.

Первое дефиле – знакомство со зрителем и демонстрация молодежного костюма. Каждая девушка была по-своему оригинальна. Кто-то поражал смелостью маленького красного платья, кто-то строгостью делового костюма. Представительница Ганцевичского райпо Ольга Горбач выбрала для себя серебристый авангард авторской модели. Примечательно, что каждая участница выходила на сцену с цветком, как бы подчеркивая уникальность своего стиля и красоты. Ольга Шевчук под четырнадцатым номером — с экзотической каллой, Алина Сирисько — с красным маком, участница под номером один Белемук Алеся — с синим васильком. После каждого дефиле девушки отвечали на вопросы ведущих и жюри, подтверждая тот факт, что наши женщины и красивые, и умные. Атмосфера конкурса была легкой и непринужденной. Вокальное сопровождение дефиле придавало выступлению конкурсанток оттенок театральной игры. Ярким и юмористичным получился выход в купальниках, где девушки сражались ни больше ни меньше за внимание симпатичного моряка с микрофоном.

Порадовали оригинальностью творческие номера конкурсанток. Ольга Горбач, продавец из Ганцевичского райпо, подготовила зажигательный испанский танец. Ольга Мельникова и Марина Волчек обрушили на зрителя гипнотические ритмы востока. Участница из Жабинковского райпо Татьяна Пугачева исполнила белорусскую песню в национальном костюме. Гармонично и профессионально выступила Оксана Дорогокупец, участница под номером пять. Современный парный танец с большим количеством поддержек требовал от партнеров точности и концентрации.

Конкурс прошел на одном дыхании. Полюбоваться участницами пришли ветераны труда потребительской кооперации. Красота волнует каждого человека, независимо от его возраста и положения в обществе. Пока члены жюри принимали решение, зрители наслаждались концертом в исполнении известных артистов областного центра. И вот решающий момент настал. Девушки в волнении ожидали своего выхода. Зазвучали фанфары, и пятнадцать красавиц в вечерних нарядах ярким фонтаном устремились навстречу своей мечте. На сцене девушек встречали главные организаторы конкурса, председатель правления Брестского облпотребсоюза, председатель жюри Сергей Сидько и председатель обкома профсоюза работников потребительской кооперации, почетный член жюри Анатолий Подгайский.  

Отметив высокий уровень подготовки участниц и уровень конкурса в целом, члены жюри перешли непосредственно к награждению. В этом году победительницей в номинации «Мисс Очарование» была представительница Брестского райпо Марина Волчек. Второй «Вице-мисс» стала Алеся Белемук из Каменецкого райпо, а первой – Оксана Дорогокупец, Ивановское райпо. Особо хочется отметить Анну Юшкевич, милую девушку из Дрогичинского райпо. Она по праву получила титул «Мисс зрительских симпатий». И, конечно, этот день стал счастливым для красавицы из Кобринского райпо. Юлия Семакович бесспорная победительница областного конкурса «Мисс Потребкооперация-2009». В короне, под серебристым дождем праздничных хлопушек, Юля призналась, что ждала этого момента целый год. Ее мечта сбылась.

Приятно осознавать, что каждая из участниц конкурса не осталась без внимания. Обилие партнеров в этом году особенно радовало. Такие предприятия, как «Санта-Импекс Брест», «Савушкин продукт», РПУП «Брестский ликероводочный завод «Белалко», ОАО «Брестское пиво», ОАО «Евробайк», Брестское представительство ОАО «Морозпродукт», ОАО «Ивкон», компания «Фрост и К», ОДО «Ракан «Крупяной Дом» поддержали девушек своим вниманием и подарками. Среди обилия призов от спонсоров выделялся розовый велосипед. Надо думать, поездки на нем будут доставлять обладательнице второго места Оксане Дорогокупец немалое удовольствие.

 
Теги: знакомства, Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На Брестчине выбрали свою королеву красоты
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика