ЖИВИТЕ ВКУСНО. Рыба в соевом соусе
26.03.2011
—
Новости Общества
|
1 кг рыбного филе, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. муки, 100 мл рыбного бульона, 2 ст. л. рубленого укропа,2 ст. л. рубленой петрушки, соевый соус, сахар, перец, соль по вкусу. Приготовление. Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить рыбу, обвалять в муке и слегка поджарить на хорошо разогретом растительном масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром и посыпать зеленью. ПодсказкаКак выбрать качественный соус? По бутылке. Любой качественный соус продается исключительно в стеклянных бутылках. По составу. В нем должны присутствовать только натуральные ингредиенты, никаких красителей и ароматизаторов. В хорошем соусе примерно до 8 процентов белка. На этикетке должно быть написано: “Произведен на основе естественного брожения”. По цвету. Эксперты рекомендуют рассматривать соус на свету. Если он светло-коричневого цвета, то сомнений нет — натуральный. А вот искусственный или произведенный при помощи кислоты обычно темно-коричневый, аж до черноты. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
1 кг рыбного филе, 3 ст.
|
|