В Витебске работают над выпуском новых детских консервов

18.11.2011 18:18 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В Витебске работают над выпуском новых детских консервов

Новости Витебска

В ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" планируется открытие нового цеха по производству растительно-мясных консервов для детского питания.

Предприятием совместно с институтом пищевой промышленности отрабатываются все стадии производства нового вида продукции — проводится дегустация вкусовых качеств, совершенствуется внешний вид этикетки, проверяется безопасность. Уже разработаны несколько видов новых детских консервов — суп-пюре -  - луковый суп-пюре, пюре с курицей, говядиной, рисом, маслом — и выпущены пробные партии, которые проходят сертификацию. 

Возможно, в следующем году в продажу поступят первые растительно-мясные консервы. Сегодня предприятие освоило 95 видов плодоовощных консервов детского питания, в сутки с конвейера сходят около 90 тысяч банок. 

 
 
 

РЕКЛАМА