В Гомеле нарисовали граффити со знаковыми местами города длиной почти 100 метров. 21.by

В Гомеле нарисовали граффити со знаковыми местами города длиной почти 100 метров

23.07.2015 11:54 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Пройти по Советской, выйти на площадь Ленина и повернуть в парк - все это возможно сделать, не выезжая из 18-го микрорайона. Достаточно прогуляться по одной из дорожек за новостройками, посмотреть по сторонам и включить фантазию.




К юбилею образования Центрального района на его территории появилось новое граффити. На этот раз настенная живопись украсила бетонный забор возле строящейся пожарной части. По словам районного архитектора Ольги Королевой, учитывая круглую дату, которую Центральный празднует в нынешнем году, выбор сюжета был очевиден - места, которые являются негласными визитными карточками района.







Парк, площадь Ленина, цирк, драмтеатр, башня ОАО "8 Марта", Ледовый дворец, памятники первому гомельчанину и Ирине Паскевич и многое-многое другое - знаковые объекты на бетонное полотно перенесли художники компании "Фреш Дизайн". Как рассказал его региональный представитель Павел Ермоленко, общая длина полотна составила 96 метров.




И хотя работа еще до конца не закончена - художники трудятся над детальной прорисовкой - уже сегодня можно безошибочно узнать, что изображено на заборе.







Бесспорно, 75-летнюю историю района, все любимые гомельчанами места, скверы и улочки не уместить даже на самом длинном заборе в мире. Но показать самые примечательные из них, оказывается, вполне возможно.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Настенная живопись украсила бетонный забор возле строящейся пожарной части. Общая длина рисунка составила 96 метров.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика