В новогоднюю ночь в Минске из-за пиротехники сгорел автомобиль. 21.by

В новогоднюю ночь в Минске из-за пиротехники сгорел автомобиль

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 1 января. В новогоднюю ночь в столице из-за неправильного использования пиротехники сгорел автомобиль, мужчина получил травму руки. Возможно, по этой же причине горел балкон одной из минских многоэтажек, сообщает городское управление МЧС.

В 00.34 1 января 2016 года на "101" поступила информация о загорании легкового автомобиля на улице Восточной. Прибывшие к месту спасатели ликвидировали пожар в салоне "Тойота РАВ-4" 2015 года выпуска. Причина пожара -- неосторожное использование пиротехнических изделий неустановленным лицом.

В 01.37 на "101" сообщили о пожаре на третьем этаже пятиэтажки по улице Кольцова, 24. По прибытию к месту пожара спасатели ликвидировали возгорание на балконе на площади 1 кв.м. Дома никого не оказалось, хозяева были в отъезде. Предполагаемая причина -- занесенный извне источник. Т.е. пожар спровоцировала либо брошенная сверху сигарета, либо залетевшая на балкон пиротехника.

В 3.35 минут недалеко от "Чижовки-Арены" бригада скорой помощи забрала в больницу 36-летнего мужчину, который от разрыва петарды получил рваную рану кисти правой руки.



Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 1 января. В новогоднюю ночь в столице из-за неправильного использования пиротехники сгорел автомобиль, мужчина получил травму руки. Возможно, по этой же...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by