Куриное филе с фасолью. 21.by

Куриное филе с фасолью

06.06.2020 09:48 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Возьмем: 
  • 2 куриных филе,
  • полбанки фасоли в томатном соусе,
  • пару ложек кетчупа или томатного соуса,
  • чайную ложку сахара,
  • растительное масло,
  • зелень.
Куриное филе режем на полоски. Обжариваем на растительном масле до готовности. В конце жарки солим и перчим по вкусу. 

Куриное филе - довольно сухое мясо. Если посолить его в конце приготовления, это поможет сохранить соки внутри мяса, и оно будет мягче, сочнее. 

К мясу на сковороду выливаем консервированную фасоль вместе с соусом. Также добавляем соль, перец, сахар по вкусу. И немного кетчупа или томатного соуса. 

Во времена Древнего Рима бобовые считались пищей богов. Даже после обработки фасоль сохраняет все свои полезные свойства, которые помогают улучшить здоровье. 

Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и уменьшаем нагрев. Тушим буквально 5 минут - важно, чтобы курица не перетомилась. Подаем наше белковое блюдо, посыпав свежей зеленью. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем:  2 куриных филе, полбанки фасоли в томатном соусе, пару ложек кетчупа или томатного соуса, чайную ложку сахара, растительное масло, зелень. ...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика