В Беларуси создана система оказания кардиологической помощи по мировым стандартам. 21.by

В Беларуси создана система оказания кардиологической помощи по мировым стандартам

07.07.2020 19:51 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Об этом заявил заместитель премьер-министра Игорь Петришенко после посещения РНПЦ "Кардиология". К слову, уже в августе в центре планируется открытие двух новых операционных лабораторий с новейшим оборудованием. Также в процессе строительства - корпус гибридной хирургии для проведения операций с использованием инновационных методов лечения сердечно-сосудистых заболеваний, что позволит существенно снизить смертность пациентов с тяжелой патологией. В эксплуатацию центр введут к 2024 году.

Игорь Петришенко, заместитель премьер-министра Беларуси: "Сегодня РНПЦ, кардиологические диспансеры, которые есть в областных центрах, кардиологические отделения в районных больницах - это та система, которая обеспечивает оказание необходимой кардиологической помощи по всем современным мировым стандартам как нашему населению, так и иностранным пациентам".

Вице-премьер отметил, что за прошлый год центр заработал более миллиона восьмисот тысяч долларов на экспорте услуг, и добавил, что иностранные пациенты по фамилиям знают белорусских врачей и целенаправленно приезжают к конкретному специалисту. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Об этом заявил заместитель премьер-министра Игорь Петришенко после посещения РНПЦ "Кардиология". К слову, уже в августе в центре планируется открытие двух новых...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика