Служебный пес Фокс помог найти шпица по кличке Луна. 21.by

Служебный пес Фокс помог найти шпица по кличке Луна

04.12.2020 22:51 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Помощь и взаимовыручка - то, что нас объединяет. И человечное отношение, в том числе и к проблемам граждан - это в духе наших правоохранителей. Трогательная история произошла накануне вечером в Заводском районе столицы.

Взаимовыручка - то, что объединяет нас!

Служебный пес Фокс помог найти шпица по кличке Луна, которого хозяева всей семьей не могли найти уже несколько часов. Отчаянный крик о помощи поступил в оперативно-дежурную службу. На место был направлен кинолог Заводского отдела охраны со служебной собакой. Пес быстро взял след и за час активных поисков нашел потеряшку в нескольких кварталах от дома.

В Беларуси профессионально готовят собак для службы. Умные питомцы привозят кубки и медали различных престижных конкурсов. А в их служебной биографии немало примеров, достойных и самых высоких наград. Так, на неделе в Бресте был задержан матерый вор. В его послужном списке оказалось два угона и 15 краж. Собака одного из героев сюжета, который мы готовим к "Главному эфиру", по следу шла за преступником более 10 километров по лесу. Задержать удалось убийцу, который жестко расправился с девушкой. Подробности в воскресенье.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Помощь и взаимовыручка - то, что нас объединяет. И человечное отношение, в том числе и к проблемам граждан - это в духе наших правоохранителей. Трогательная история...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by