Награды за бескорыстный труд и добрые дела. 21.by

Награды за бескорыстный труд и добрые дела

13.01.2021 10:35 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Белорусам важно твердо стоять на своей земле! Особенно сегодня, когда мир становится более агрессивным. Этими словами накануне Александр Лукашенко напутствовал лауреатов премии "За духовное возрождение". Президент из года в год лично вручает награды представителям духовенства, творческим коллективам, педагогам, медикам. Тем, чей бескорыстный труд и добрые дела невозможно не заметить! Президент подчеркнет: лауреаты - это гордость нации, а их начинания, духовные и моральные ориентиры - для нынешнего и будущих поколений. Александр Лукашенко, отмечая среди прочих достижения белорусского спорта, выскажется и на злобу дня: переговоры с главой Международной федерации хоккея в Минске обернулись новыми призывами к бойкоту мирового первенства. Спорт не должен быть инструментом политики, уверен президент, а Беларусь  - лучшее место, которое можно найти для воплощения идей олимпизма. 

Президент вручил премии "За духовное возрождение"

Премия "За духовное возрождение" - это одна из самых красивых традиций, которой уже четверть века. Это свидетельство приверженности государства идеалам гуманизма и милосердия, высокой оценки вклада в культурное и духовное развитие нации. За это время лауреатами премии стали сотни талантливых и преданных своему делу белорусов, благодаря которым о нашей стране знают далеко за ее пределами.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусам важно твердо стоять на своей земле! Особенно сегодня, когда мир становится более агрессивным. Этими словами накануне Александр Лукашенко напутствовал...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by