Об информационной стратегии в рамках концепции нацбезопасности говорили в "Клубе редакторов". 21.by

Об информационной стратегии в рамках концепции нацбезопасности говорили в "Клубе редакторов"

14.02.2021 21:43 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Сегодня в "Клубе редакторов" говорили об информационной стратегии в рамках концепции национальной безопасности. Этот вопрос активно обсуждался и на Всебелорусском народном собрании. Наша страна подверглась атаке, где главным оружием выступили именно информационные ресурсы, финансируемые из-за рубежа или просто работающие в национальных интересах других государств. Как поступают в таком случае самые демократические страны? Без суда и следствия - просто выключают неугодные ТВ-каналы или блокируют аккаунты в соцсетях. Может, пришло время и нам перестать стесняться. Не без доли сарказма предлагают эксперты.

Модернизация концепции национальной безопасности с учетом информационных угроз - одно из ключевых направлений работы на ближайшие 5 лет. Если антигосударственные СМИ открыто финансируются из-за рубежа и представляют чужие интересы, то на это должна последовать жесткая реакция, считают эксперты.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня в "Клубе редакторов" говорили об информационной стратегии в рамках концепции национальной безопасности. Этот вопрос активно обсуждался и на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by