Команда МВД заняла 1 место на чемпионате по стрельбе среди сотрудников силовых структур. 21.by

Команда МВД заняла 1 место на чемпионате по стрельбе среди сотрудников силовых структур

23.02.2021 22:47 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Конечно, когда, как не сегодня, оспорить титул самого меткого. Чемпионат по стрельбе среди сотрудников силовых структур принял Спортивно-стрелковый комплекс имени маршала Тимошенко. Участники, а это полтора десятка команд различных подразделений, соревновались в трех дисциплинах - стрельбе из пневматического пистолета, малокалиберной винтовки и пистолета Макарова - каждая имеет свою дистанцию. Организатор, а им выступило Министерство обороны, подчеркнул, что турнир хоть и проводится впервые, но в будущем обязательно станет традиционным.

Виктор Хренин, министр обороны Беларуси: "Как в военном, так и в любом деле важна выдержка, точность. Так и при стрельбе. И мы имеем хорошую возможность продемонстрировать коллегам стрелковый комплекс за моей спиной, это тир имени Тимошенко, который считается одним из лучших в Европе. Может, люди еще больше проявят уважение к этому виду спорта и будут привлекаться".

Соревнования проходили в командном зачете, лучшие участники удостоены памятных призов. В итоге 1-е место заняла команда МВД, в номинации "стрелок" лучшим стал представитель Минобороны - полковник Роман Горленко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Конечно, когда, как не сегодня, оспорить титул самого меткого. Чемпионат по стрельбе среди сотрудников силовых структур принял Спортивно-стрелковый комплекс имени...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by