Григорий Рапота о союзных проектах в воскресенье вечером в программе "Главный эфир". 21.by

Григорий Рапота о союзных проектах в воскресенье вечером в программе "Главный эфир"

27.02.2021 22:47 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Некоторые сегодня забывают, что именно дружба народов, когда в одном строю стояли  белорусы, россияне, украинцы и другие страны,  обеспечила победу в Великой Отечественной войне и подвела черту под самой большой трагедией минувшего века.

Сегодня в Беларуси отдельные персоны придают понятию «интеграция» устрашающий смысл

Внушая гражданам, что Беларусь может стать частью России и потерять свой суверенитет. Таким мнением с нашим телеканалом поделился   Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота. По его словам,  каждая встреча лидеров - это своеобразный толчок для подобных разговоров. Но к такому информационному фону нужно относиться спокойно. И здесь своей работой и результатами в рамках Союзного государства надо показывать полезность интеграционных процессов, в первую очередь - для народов двух стран.  

Григорий Рапота, Государственный секретарь Союзного государства: "Мне кажется, что Союзное государство, его институт в течение своего существования такую полезность доказали. Достаточно упомянуть решения, воплощенные в жизнь, касающиеся свободы передвижения граждан на территории друг друга. Возможность поступать на любую работу, возможность социального, медицинского страхования на территории друг друга. Решено огромное количество вопросов, которые делают жизнь россиян комфортной в Беларуси, а белорусов комфортной в России. Чтобы не чувствовали друг у друга себя иностранцами". 

О союзных проектах - в "Главном эфире"

Также об отмене роуминга, новых медицинских разработках и о том, как COVID повлиял на жизнь белорусов и россиян - смотрите в интервью Государственного секретаря Союзного государства Григория Рапоты в воскресенье вечером в программе "Главный эфир". 

Смотрите также:

Развитие взаимодействия в Союзном государстве Президент обсудил с госсекретарем объединения

Григорий Рапота: Союзное государство работает для благополучия белорусов и россиян

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Некоторые сегодня забывают, что именно дружба народов, когда в одном строю стояли  белорусы, россияне, украинцы и другие страны,  обеспечила победу в Великой...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by