С. Михеев: Ради достижения своих политических целей Запад готов бить по обычным белорусам. 21.by

С. Михеев: Ради достижения своих политических целей Запад готов бить по обычным белорусам

10.06.2021 20:45 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Запад никогда не интересовала судьба обычных белорусов. Такое мнение телеканалу "Беларусь 1" высказал известный российский политолог Сергей Михеев.

По словам эксперта, экономические санкции - это еще один обреченный на провал инструмент по раскачиванию ситуации в нашей стране.

Сергей Михеев, политолог, радио- и телеведущий (Россия):

Здесь стимул такой: вот мы сейчас задушим вашу экономику, а вы тогда вынуждены будете сменить политический режим, и после этого настанет счастье, а счастье точно не настанет. Примеров масса. Рядом Литва, Латвия, Эстония - там ничего не осталось. Больше 30 процентов выехало в другие страны мира, потому что нет работы. Или Украина. Вот что нужно понять при анализе этой экономической ситуации. Эти люди, которые вводят санкции в Европе, вовсе не хотят добра населению. Это очень важно, у них тезис: мы народам ваших стран не хотим зла, мы хотим самого хорошего, мы против ваших властей. Но получается, что они душат людей ради достижения своих политических целей, чтобы установить в Беларуси свою власть, для того, чтобы задушить экономику и заставить людей выходить на улицы.


Читайте также:




 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Запад никогда не интересовала судьба обычных белорусов. Такое мнение телеканалу "Беларусь 1" высказал известный российский политолог Сергей Михеев. По словам...
 
 
 


Архив (Новости Общества)