Окраину Жодино атаковали зомби - там прошел традиционный забег Zombie run. 21.by

Окраину Жодино атаковали зомби - там прошел традиционный забег Zombie run

26.07.2021 10:35 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Окраину Жодино атаковали зомби! Но не пугайтесь - все участники экзотического и яркого забега Zombie run остались целы и невредимы. Хотя путь по непростой пересеченной местности было пройти очень непросто. Соревнования уже давно полюбились белорусам, и особенно тем, кто не представляет жизнь без активного времяпровождения в выходной день. Репортаж - из самого сердца события.

Рассказывает Андрей Козлов: Если вдруг вы никогда не сталкивались с таким забегом, как Zombie run в Жодино, то лучше начинать знакомство изнутри. Особенно в тот момент, когда вся группа удирала  от настигающих их зомби. 

Ведь вот на старте незадолго до моментов, когда открывается загон для участников, а по-другому его и не назовешь, драйв его прочувствовать невозможно. Например, вот так стартовый городок выглядел минут на 10 ранее.

Сам забег не просто путь по дистанции, где на тебя нападают зомби и пытаются забрать три драгоценные жизни в виде ленточек. Здесь путешествие по ужасно непростой пересеченной местности, да и постоянные препятствия не дают расслабиться. Но финиш случится у каждого - где момент настоящего кайфа. 

Читайте также:

 
Теги: знакомства
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Окраину Жодино атаковали зомби! Но не пугайтесь - все участники экзотического и яркого забега Zombie run остались целы и невредимы. Хотя путь по непростой пересеченной...
 
 
 


Архив (Новости Общества)