Пассажирский самолет Минск - Анталья подал сигнал тревоги над Белгородской областью (обновляется). 21.by

Пассажирский самолет Минск - Анталья подал сигнал тревоги над Белгородской областью (обновляется)

26.07.2021 12:37 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Пассажирский самолет рейсом Минск - Анталья подал сигнал тревоги над Белгородской областью. Мы следим за развитием событий. 

Дополнено. Самолет Белавиа рейсом Минск - Анталья направляется в сторону Москвы. Борт будет садиться в московском аэропорту Домодедово. На борту Белавиа сработал датчик неисправности давления. По последним данным, на борту находится 207 человек, включая экипаж. Подавший сигнал тревоги самолет Белавиа рейсом Минск - Анталья сел в Домодедове на одном двигателе.

В Белавиа рассказали подробности незапланированной посадки самолета в Домодедово.

26 июля во время выполнения рейса В2-9215 из Минска в Анталию с 189 пассажирами и 7 членами экипажа на борту на самолете Boeing 737-800 сработала сигнализация о неисправности одного из двигателей. В соответствии с инструкциями экипаж принял решение об отключении двигателя, снижении до высоты в 8 тыс. футов и заходе на посадку в Домодедово. В 11:46 борт совершил посадку в московском аэропорту Домодедово. Пассажирам будет предоставлено питание, запасной самолет будет отправлен в самое ближайшее время для доставки пассажиров в Анталию, - говорится (в сообщении пресс-службы авиакомпании.


Авиакомпания "Белавиа" приносит извинения пассажирам, вылетевшим из Минска, а также ожидающим вылета в Анталии, за вынужденную задержку и предпримет все усилия для того, чтобы доставить пассажиров к месту назначения в максимально короткий срок.


Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   


 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пассажирский самолет рейсом Минск - Анталья подал сигнал тревоги над Белгородской областью. Мы следим за развитием событий.  Дополнено. Самолет Белавиа рейсом...
 
 
 


Архив (Новости Общества)