Беларусь вошла в справочники политологии по борьбе с цветными революциями. 21.by

Беларусь вошла в справочники политологии по борьбе с цветными революциями

03.08.2021 14:39 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Информационная и гибридная войны нацелены на то, чтобы разбалансировать общество и государственные системы, чтобы на момент горячей фазы государство полностью бездействовало, а оккупантов встречали с хлебом-солью. Об этом в эфире программы "Скажинемолчи" заявил министр информации Владимир Перцов. Однако Беларусь уже вошла в справочники по политологии как страна, которая не один раз выдержала отработанные механизмы и сценарии цветных революций, заявил министр. Владимир Перцов также высказался по поводу блокировки интернет-ресурсов. Он отметил, что в Беларуси в отличие от стран Запада это происходит мягко на основании решения компетентных органов, а не на основе чьих-то волевых решений.

Министр информации в "Скажинемолчи"

Следите за обновлениями проекта и в телеграм-канале "Скажинемолчи". Полная версия интервью с Владимиром Перцовым и предыдущие выпуски проекта доступны на Youtube-канале "Беларусь 1".


Читайте также:



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Информационная и гибридная войны нацелены на то, чтобы разбалансировать общество и государственные системы, чтобы на момент горячей фазы государство полностью...
 
 
 


Архив (Новости Общества)