Первую серию фильма-расследования СТВ "Заговор 2020" смотрите 4 августа на "Беларусь 1". 21.by

Первую серию фильма-расследования СТВ "Заговор 2020" смотрите 4 августа на "Беларусь 1"

04.08.2021 22:47 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Подробности о деталях подготовки к неудавшемуся блицкригу и людях, которые задолго до избирательной кампании взяли Беларусь под прицел - первую серию фильма-расследования наших коллег с СТВ "Заговор 2020" смотрите сегодня и на нашем канале сразу после "Панорамы".

Так, для более успешной раскачки ранее нейтрального населения мятежники разделились на два центра - легальный и нелегальный. Якобы никак не связанные друг с другом, на самом деле координировались из единого центра посредством главного инструмента цветного переворота в Беларуси - Telegram-чата "Лав-хата". В разное время он назывался по-разному и существует он давно.

Так, например, в чате обсуждалась провокация в Киевском сквере, когда якобы спонтанно была включена песня "Перемен".

Все было точно по сценарию. Уже тогда всеми руководил и определял тактику действий ныне всем известный Франак Вечерко. Каждый шаг представителей оппозиции был тщательно скоординирован и продуман. Обеспечивалась мощная и всестороння поддержка СМИ. Вокруг Беларуси замыкалась информационная блокада. О том, как мятежники, опьяненные эйфорией всевластия, готовились к финальному броску, смотрите завтра во второй серии фильма-расследования "Блицкриг. День выборов" сначала на телеканале СТВ, а через пару часов на "Беларусь 1" и "Беларусь 24" сразу после "Панорамы".


Читайте также:



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Подробности о деталях подготовки к неудавшемуся блицкригу и людях, которые задолго до избирательной кампании взяли Беларусь под прицел - первую серию...
 
 
 


Архив (Новости Общества)