"К сожалению, склад пустой". Замдиректора МТЗ о ситуации на предприятии. 21.by

"К сожалению, склад пустой". Замдиректора МТЗ о ситуации на предприятии

04.09.2021 19:55 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

4 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. По итогам восьми месяцев текущего года тем роста экспорта продукции Минского тракторного завода составил 135%. Об этом в эфире YouTube-канала "Главный. Тур" рассказал заместитель генерального директора МТЗ по маркетингу Михаил Кадников, сообщает БЕЛТА.

Ведущий канала и обозреватель ОНТ Игорь Тур поинтересовался, какова реальная ситуация на МТЗ, ведь это предприятие и ряд иных на особом счету у оппозиционных Telegram-каналов - постоянно обсуждаются размеры зарплат, ведется речь о неких стачкомах. "Есть ли некая часть людей, которая либо не хочет работать, либо саботирует работу?", - поинтересовался журналист.

Михаил Кадников подчеркнул, что его службу некогда расслабляться и думать о другом. "У нас по этому году за 8 месяцев тем роста экспорта 135%. Работа идет даже по субботам. И завод работает по субботам, - сказал он. - В целом рабочая обстановка, никаких вопросов нет. Эта писанина в Telegram-каналах вообще не соответствует действительности, а фотографии иногда берутся прошлых лет".

"К сожалению, сейчас склад пустой. Работаем наперед. Есть заказы. До конца года обеспечены. Поэтому стучу по дереву, что будет так и дальше", - добавил заместитель генерального директора.

Игорь Тур отреагировал на это следующим образом: "Золотая фраза маркетолога: "К сожалению, склад пустой". Только маркетологи поймут, почему к сожалению. Но это здорово!".

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По итогам восьми месяцев текущего года тем роста экспорта продукции Минского тракторного завода составил 135%.
 
 
 


Архив (Новости Общества)