Поезд из Беларуси в Адлер продолжит курсировать по летнему графику. 21.by

Поезд из Беларуси в Адлер продолжит курсировать по летнему графику

15.09.2021 22:01 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

15 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поезд № 302/301 Минск/Гомель - Адлер продолжит курсировать по летнему графику, сообщили БЕЛТА в пресс-центре Белорусской железной дороги.

"В связи с имеющимся спросом на перевозки пассажиров в сообщении Минск - Адлер с 19 сентября по 9 октября 2021 года поезд № 302/301 Минск/Гомель - Адлер формирования Белорусской железной дороги будет курсировать через день. Проезд предусмотрен только для граждан Беларуси и России", - рассказали в БЖД.

В поездах международных линий, курсирующих в белорусско-российском сообщении, для обеспечения безопасной перевозки действуют противоэпидемические меры обоих государств. Всем пассажирам настоятельно рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты в течение всей поездки.

Более подробную информацию о графике движения поезда, стоимости и правилах проезда можно получить на сайте БЖД, с помощью официального мобильного приложения "БЧ. Мой поезд" и по телефону контакт-центра 105. Поддержка пассажиров, находящихся за пределами Беларуси, оказывается по телефону +375 222 39 25 47.-0-

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В поездах международных линий, курсирующих в белорусско-российском сообщении, для обеспечения безопасной перевозки действуют противоэпидемические меры обоих...
 
 
 


Архив (Новости Общества)