Заявление Лукашенко ударило по самолюбию Зеленского - украинский журналист. 21.by

Заявление Лукашенко ударило по самолюбию Зеленского - украинский журналист

25.09.2021 20:41 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заявление Президента Беларуси Александра Лукашенко о его массовой поддержке в Украине ударило по самолюбию украинского Президента Владимира Зеленского. Такое мнение высказал журналист телеканала "Наш" (Украина) Максим Назаров в эфире YouTube-канала "Главный. Тур", сообщает БЕЛТА.

Украинский журналист в августе принимал участие в "Большом разговоре" - встрече главы белорусского государства с представителями общественности, экспертного сообщества и медиа. "Офису Президента (Украины. - Прим. БЕЛТА) вообще в принципе очень не понравилась моя поездка в Беларусь. И после этой поездки "слуги народа" (правящая украинская политическая партия "Слуга народа". – Прим. БЕЛТА) ко мне на телеканал "Наш" не ходят. Потому что мы поднимали с господином Лукашенко такие темы, как "Минск" (речь о переговорной площадке, которую Беларусь предоставляла для мирных переговоров по Донбассу и реализации соответствующих договоренностей. - Прим. БЕЛТА)", - рассказал Максим Назаров.

Он также отметил, что было еще одно яркое заявление Александра Лукашенко, которое ударило по самолюбию украинского Президента. "Это вообще самое яркое заявление, которое в Украине восприняли овациями. Причем овации были со всех сторон - и позитивного, и абсолютно негативного характера. Так вот, когда Лукашенко сказал, что мирно перейдет границу, и его поддержат 90% украинцев, - это, конечно, по самолюбию Зеленского ударило хорошо", - заявил журналист.

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Так вот, когда Лукашенко сказал, что мирно перейдет границу, и его поддержат 90% украинцев, - это, конечно, по самолюбию Зеленского ударило хорошо", - заявил журналист...
 
 
 


Архив (Новости Общества)