Головченко: программа кредитования отечественных автомобилей Geely будет продолжена в следующем году. 21.by

Головченко: программа кредитования отечественных автомобилей Geely будет продолжена в следующем году

15.10.2021 15:35 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

15 октября, Борисов /Корр. БЕЛТА/. Программа кредитования отечественных автомобилей Geely для физических лиц будет продолжена в следующем году. Об этом премьер-министр Беларуси Роман Головченко сказал сегодня журналистам во время рабочей поездки в Борисовский район, передает корреспондент БЕЛТА.

В Беларуси действует специальная программа по кредитованию покупок отечественных автомобилей Geely. Особые условия предоставляются и для традиционной категории льготников - многодетных семей. "В следующем году эта программа точно будет действовать. Сейчас процент по кредиту фактически ниже уровня инфляции. Все остальное компенсирует государство. Это нормальная практика во многих странах. Например, в России, где частично государство субсидирует первый взнос для того, чтобы автомобили отечественного производства дилеры продавали более активно".

/Будет дополнено/.-0-

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Беларуси действует специальная программа по кредитованию покупок отечественных автомобилей Geely. Особые условия предоставляются и для традиционной категории...
 
 
 


Архив (Новости Общества)