Порядок обеспечения питанием в судебно-психиатрическом экспертном стационаре определили в Беларуси

22.10.2021 15:37 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Порядок обеспечения питанием лиц, содержащихся в судебно-психиатрических экспертных стационарах, определили в Беларуси. Это закреплено вступившим в силу постановлением Государственного комитета судебных экспертиз от 1 октября 2021 года №5, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГКСЭ.

Постановление утвердило инструкцию, которой закреплен порядок обеспечения питанием людей, которые находятся в судебно-психиатрическом экспертном стационаре, с учетом стадии течения основного заболевания, наличия сопутствующей патологии, а также возраста.

"Определены основания назначения базового рациона питания, возможность предоставления диетического питания, определены сроки подачи в организацию общественного питания сведений о количестве лиц, состоящих на питании. Установлен порядок определения организации общественного питания и дальнейшего взаимодействия с ней при изготовлении питания и доставке готового питания в судебно-психиатрические экспертные стационары", - отметили в пресс-службе.

Также закреплены обязанности уполномоченных работников судебно-психиатрического стационара при приемке питания от организации общественного питания и выдаче питания людям, содержащимся в судебно-психиатрических экспертных стационарах.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Это закреплено вступившим в силу постановлением Государственного комитета судебных экспертиз от 1 октября 2021 года №5.
 
 
 


Архив (Новости Общества)