Шпилевская: белорусские власти заботятся о гражданах, а не о том, как их решения воспримут за границей. 21.by


Шпилевская: белорусские власти заботятся о гражданах, а не о том, как их решения воспримут за границей

22.10.2021 22:41 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские власти заботятся о гражданах, а не о том, как их решения воспримут за границей. На это обратила внимание директор представительства МТРК "Мир" в Беларуси Ольга Шпилевская в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"У нас ведь действительно глава государства заботится о наших людях. Не о том, как это воспримут окружающие, не о том, как это будет оценено на внешнем контуре, а о том, как будем мы с вами жить дальше", - заявила Ольга Шпилевская.

Она убеждена, что людям нельзя навязывать обязательства касательно вакцинации или ношения масок. Но при этом граждане должны сами более ответственно подходить к своему здоровью.

"Да, ковид это страшно. Но сегодня это ковид, а завтра придет еще что-то. И от этого нужно научиться не закрываться, а нужно научиться с этим жить. И мы должны просто нести за себя ответственность. Если все время закрываться от любой заразы, которая к нам будет приходить, мы остановим экономику, остановим жизнь, залезем в подвалы и будем жить где-то там далеко не для себя и вообще никак", - подчеркнула директор представительства МТРК "Мир".-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Директор представительства МТРК "Мир" в Беларуси Ольга Шпилевская убеждена, что людям нельзя навязывать обязательства касательно вакцинации или ношения масок. Но...
 
 
 


Архив (Новости Общества)