Воскресенский: у белорусов выработался иммунитет к любым потугам беглой оппозиции. 21.by


Воскресенский: у белорусов выработался иммунитет к любым потугам беглой оппозиции

22.10.2021 23:05 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. У белорусов выработался иммунитет к любым потугам беглой оппозиции. Об этом заявил директор информационно-аналитического учреждения "Круглый стол демократических сил" Юрий Воскресенский в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"У нас уже выработался иммунитет против политического "ковида". Посмотрите на наших "бывших граждан", которые находятся за рубежом: какую бы они тему ни раскачивали, везде пшик", - отметил Юрий Воскресенский.

Политолог привел в пример последние события: сбежавшая оппозиция из-за рубежа пытается призывать белорусских рабочих к забастовкам, но у них ничего не выходит. "Сейчас они раскачивают так называемые страйки: переодевают школьников, подростков, рабочих, стучат касками в Киеве или Варшаве. Но и это уже не получается", - констатировал он.

По мнению Юрия Воскресенского, часть белорусского общества в прошлом году искренне заблуждалась, поддерживая новых оппозиционных лидеров, но потом поняла свою ошибку. "Сейчас, после того, как выработался иммунитет, все потуги беглых обращаются в никуда", - подчеркнул директор аналитического учреждения.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По мнению Юрия Воскресенского, часть белорусского общества в прошлом году искренне заблуждалась, поддерживая новых оппозиционных лидеров, но потом поняла свою...
 
 
 


Архив (Новости Общества)