Беженец из ТЛЦ: хочу попасть в Европу ради будущего детей. 21.by


Беженец из ТЛЦ: хочу попасть в Европу ради будущего детей

29.11.2021 13:09 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

29 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Многие ищут лучшей жизни в Европе ради своих детей. Такое мнение в беседе с корреспондентом БЕЛТА высказал один из беженцев.

Сегодня идет 22-й день для беженцев на границе. Находятся они в пункте временного размещения в транспортно-логистическом центре рядом с пунктом пропуска "Брузги".

"Да, мы надеемся, что ситуация разрешится в нашу пользу. Сколько ждать? Мы готовы, если понадобится, и месяц ждать, и два. Главное - попасть в Европу. Например, в Германию", - рассказывает мужчина. Он в ТЛЦ вместе с женой и двумя маленькими детьми. "Для меня это самая главная миссия в жизни. Я хочу лучшего будущего для своих детей", - подчеркивает он.

Беженцы обратили внимание на перемену погоды. "Мы к такой не привыкли. Стало холоднее, идут дожди, снег. Поэтому особенное значение приобретает помощь, что нам оказывает Беларусь. Мы в тепле, есть еда, вода, для малышей выдают детское питание, другие необходимые вещи", - резюмировал мужчина.-0-

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Да, мы надеемся, что ситуация разрешится в нашу пользу. Сколько ждать? Мы готовы, если понадобится, и месяц ждать, и два. Главное - попасть в Европу. Например, в...
 
 
 


Архив (Новости Общества)