Пресс-конференция о развитии гастрономического туризма пройдет сегодня в БЕЛТА. 21.by


Пресс-конференция о развитии гастрономического туризма пройдет сегодня в БЕЛТА

02.12.2021 07:12 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

2 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пресс-конференция "Развитие гастрономического туризма в Беларуси" пройдет сегодня в 14.30 в БЕЛТА.

Беларусь готова предложить гостям не только насыщенную экскурсионную программу, отдых на природе, лечение в санаториях, но и места, где можно отведать качественные и вкусные блюда разных кухонь. Гастрономический туризм - молодое направление, но глубокие кулинарные традиции и мастерство уже сделали его популярным среди туристов.

Подробнее о развитии гастрономического туризма расскажут участники пресс-конференции:

Михаил Жигало - начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли,

Екатерина Никитина - консультант отдела планирования и организации туристской деятельности Департамента по туризму Министерства спорта и туризма,

Алексей Русакевич - директор учреждения "Информационно-туристский центр "Минск".

Аккредитация СМИ по телефонам (017) 350-44-47, (044) 583-84-04, электронной почте pressuser@belta.by и на сайте БЕЛТА www.belta.by. Электронные заявки действительны только после получения подтверждения пресс-центра. Адрес пресс-центра БЕЛТА: г.Минск, ул.Энгельса, 30-303.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
2 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пресс-конференция "Развитие гастрономического туризма в Беларуси" пройдет сегодня в 14.30 в БЕЛТА. Беларусь...
 
 
 


Архив (Новости Общества)