Жук: беглая оппозиция поддержала протесты в Казахстане, потому что террористы поддерживают террористов

14.01.2022 22:53 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беглая белорусская оппозиция поддержала протесты в Казахстане, потому что террористы поддерживают террористов. Это подчеркнул директор - главный редактор издательского дома "Беларусь сегодня" Дмитрий Жук в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Во время передачи было отмечено, что сбежавшая в Польшу, Литву и Украину белорусская оппозиция поддержала протесты в Казахстане и в то же время осудила участие миротворческих сил ОДКБ в урегулировании ситуации в стране. С подобными заявлениями выступили несколько лидеров "беглых".

"Одни террористы поддержали других террористов. Не удивляет, - прокомментировал это Дмитрий Жук. - То, что эти люди будут выступать в поддержку себе подобных, - очевидные вещи".

Он также считает, что такая поддержка может говорить лишь о том, что центры финансировании протестующих в Беларуси и Казахстане были одними и теми же.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Во время передачи было отмечено, что сбежавшая в Польшу, Литву и Украину белорусская оппозиция поддержала протесты в Казахстане и в то же время осудила участие...
 
 
 


Архив (Новости Общества)