Путин подписал закон о въезде иностранцев в Россиию на ЧМ-2018 по паспорту болельщика. 21.by


Путин подписал закон о въезде иностранцев в Россиию на ЧМ-2018 по паспорту болельщика

04.07.2016 15:28 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволит иностранным гражданам въезжать на территорию РФ во время ЧМ-2018 без визы – по персонифицированной карте, паспорту болельщика (fan-ID).

Закон, опубликованный на официальном портале правовой информации, был одобрен Госдумой 22 июня и утвержден Советом Федерации 29 июня 2016 года.

Данная норма начнет действовать за 10 дней до даты проведения первого матча чемпионата мира 2018 года и перестанет действовать через 10 дней после окончания первенства.

Помимо fan-ID, необходимо будет предоставить «действительный документ, удостоверяющий личность и признаваемый РФ в этом качестве», а также входной билет на матч или документ, дающий право на его получение.

Одновременно безвизовый порядок въезда в РФ иностранцев, принимающих участие в мероприятиях ЧМ-2018, а также спортсменов, включенных в списки ФИФА, меняется на въезд с оформлением визы, но в упрощенном порядке.

Три российских болельщика получили тюремные сроки в Марселе от одного до двух лет

Ад в Марселе: англичане против русских

Русские фанаты против Франции. Кто виноват?

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволит иностранным гражданам въезжать на территорию РФ во время ЧМ-2018 без визы – по персонифицированной...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)