Алена Дубицкая завоевала бронзовую награду в толкании ядра на ЧЕ по легкой атлетике в Берлине. 21.by

Алена Дубицкая завоевала бронзовую награду в толкании ядра на ЧЕ по легкой атлетике в Берлине

09.08.2018 10:00 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Алена Дубицкая завоевала бронзовую награду в толкании ядра на ЧЕ по легкой атлетике в Берлине
Алена Дубицкая. Фото БФЛА

8 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Алена Дубицкая завоевала бронзовую награду в толкании ядра на чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В своей лучшей попытке белоруска отправила снаряд на 18 м 81 см. Дубицкая вела борьбу за второе место, однако соперница из Польши Паулина Губа в пятом выходе в сектор показала результат 19 м 02 см, а в шестой попытке и вовсе вышла на первое место - 19 м 33 см, сенсационно оттеснив на вторую позицию лидера сезона Кристину Шваниц из Германии - 19 м 19 см.

В секторе для метания ядра в Берлине выступили еще две белоруски. Виктория Колб заняла восьмое место - 17 м 50 см, Елена Абрамчук разместила на 12-й позиции - 16 м 90 см.

Для белорусской команды бронзовая медаль на чемпионате Европы Алены Дубицкой вторая. Ранее в ходьбе на 50 км третье место занял Дмитрий Дюбин.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
8 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Алена Дубицкая завоевала бронзовую награду в толкании ядра на чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине, сообщает корреспондент...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика