Альшевский о Волкове: «Мы не защищаем его поступок, но в данном контексте у каждого есть второй шанс. Захар еще может быть наказан». 21.by

Альшевский о Волкове: «Мы не защищаем его поступок, но в данном контексте у каждого есть второй шанс. Захар еще может быть наказан»

04.04.2020 22:04 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер БАТЭ Кирилл Альшевский поделился мнением о защитнике БАТЭ Захаре Волкова, который будучи игроком «Нафтана» был участником договорного матча, но был оправдан, так как помогал следствию и явился с повинной.

– Вы по-прежнему будете поддерживать Волкова? Его игра с первых минут своего рода принципиальная позиция?

– Если бы Волков что-то делал не так в нашем клубе, все было бы иначе. Но я смотрю на ситуацию так: парню было 18 лет, он был в достаточно возрастной группе. Самым простым в его ситуации было сказать «да». Хотя, конечно, надо было говорить «нет». Жизненного опыта не хватило. Мы просто чуть лучше знаем, как все обстояло. Мы не защищаем его поступок, но в данном контексте у каждого есть второй шанс. Захар еще может быть наказан, – сказал Альшевский, передает pressball.by.

«Вопрос слышали? У вас рассеянное внимание?» Игрок БАТЭ выбесил судью на процессе о договорных матчах

Генич о Захаре Волкове: «Сдавал матч – получи вызов в сборную. Красота»

Захар Волков об участии в «договорняке»: «Предложил Горбачев. Я замялся и не знал, что ответить. Но сказал: «Хорошо»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер БАТЭ Кирилл Альшевский поделился мнением о защитнике БАТЭ Захаре Волкова, который будучи игроком «Нафтана» был участником договорного матча, но...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика