Саснович вышла в третий круг квалификации теннисного турнира в Палермо. 21.by

Саснович вышла в третий круг квалификации теннисного турнира в Палермо

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Гомельская Правда

Белорусская теннисистка Александра Саснович вышла в третий квалификационный раунд турнира в итальянском Палермо с призовым фондом $202 тыс., сообщает корреспондент БЕЛТА.

Саснович вышла в третий круг квалификации теннисного турнира в Палермо


Сегодня в поединке второго круга белоруска, занимающая 119-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), выиграла первую партию у чешки Терезы Мартинцовой (133-й номер мирового рейтинга) со счетом 6:3, а затем соперница не смогла продолжить встречу. В первом круге соревнований в сицилийской столице Александра Саснович обыграла в двух сетах российскую теннисистку Анастасию Комардину (201) - 7:5, 6:2.

В решающем матче за выход в основную сетку соперницей Александры Саснович будет победительница встречи Лара Арруабаррена-Весино (Испания) - Мартина Ди Джузеппе (Италия).

Турнир Palermo Ladies Open, который завершится 9 августа, является первым официальным после перерыва, связанного с пандемией COVID-19.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусская теннисистка Александра Саснович вышла в третий квалификационный раунд турнира в итальянском Палермо с призовым фондом $202 тыс., сообщает...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика