Михаил Грабовский: «В будущем пост гендиректора «Динамо»? Почему бы нет. Но в наших условиях – это больше, чем хоккей. Это нужно заниматься всем». 21.by

Михаил Грабовский: «В будущем пост гендиректора «Динамо»? Почему бы нет. Но в наших условиях – это больше, чем хоккей. Это нужно заниматься всем»

23.09.2020 06:25 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский сообщил, что в будущем готов занять должность генерального директора «зубров».

- Некоторый вас сватали в генеральные директоры клуба. Такая функция в будущем была бы вам интересна?

– Почему бы нет. Наверное, это тоже связано с хоккеем. Но в наших условиях – это больше, чем хоккей. Это нужно заниматься всем. Поэтому это такая должность... Нужно учиться. Дмитрий Юрьевич (Басков – Tribuna.com), когда сюда пришел, прошел большую школу «Динамо» Минск в детско-юношеской команде, поэтому он знает, как это все организовывать. А мне бы понадобилось время это как-то все понять. А времени немного, поэтому результат должен быть сейчас, – сказал Грабовский в эфире «Спорт-кадра».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский сообщил, что в будущем готов занять должность генерального директора «зубров».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by