Адвокат о допсоглашениях к контракту: «Спортсмен должен определиться с тем, хочет он подписаться и  молчать потом, но выступать за сборную, либо не молчать, но не выступать за сборную». 21.by

Адвокат о допсоглашениях к контракту: «Спортсмен должен определиться с тем, хочет он подписаться и  молчать потом, но выступать за сборную, либо не молчать, но не выступать за сборную»

23.09.2020 15:59 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Адвокат, кандидат юридических наук Александр Данилевич рассказал, что будет, если спортсмен не подпишет допсоглашения к контракту.

«Вероятно, что соглашение предложат на новых условиях. Необходимо делать выбор – играть по их условиям или не играть. Это выбор, который делает каждый из нас каждый день – пить чай или кофе с утра, выйти в защиту своих прав и свобод или не выйти. Спортсмен должен определиться с тем, хочет он подписаться и  молчать потом, но выступать за сборную, либо не молчать, но не выступать за сборную.

Понятно, что через Минспорта из бюджета финансирубт многие виды спорта. Здесь вопрос: «Сколько стоит твоя совесть?». И каждый для себя решает сам. Напомню, что санкций за неподписание контракта быть не может. Это трудовые правоотношения. Если, к примеру, спортсмен хочет попасть на Олимпиаду, тренируется много, а ему подсовывают контракт с теми пунктами, которые он выполнять не хочет, тогда нужно решать, что для него важнее. Для кого-то это непринципиально, кто-то поддерживает, подпишет и поедет на Олимпиаду, а кто-то сделает иной выбор. Вопрос личного характера для каждого», – сказал Данилевич.

«Однозначно противоречащие Конституции положения». Адвокат – о приказе министра спорта выучить гимн и отмене права на забастовку

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Адвокат, кандидат юридических наук Александр Данилевич рассказал, что будет, если спортсмен не подпишет допсоглашения к контракту.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика