Сергей Венчиков: «Не понимаю, зачем АБФФ так подставляться с запретом зрителей на матчах. Все можно сделать намного проще. 23 сентября нам пример показали». 21.by

Сергей Венчиков: «Не понимаю, зачем АБФФ так подставляться с запретом зрителей на матчах. Все можно сделать намного проще. 23 сентября нам пример показали»

26.09.2020 11:39 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Экс-член КДК АБФФ Сергей Венчиков прокомментировал запрет зрителям посещать некоторые футбольные матчи страны.

«Не понимаю, зачем АБФФ так подставляться с запретом зрителей на матчах. Все можно сделать намного проще, нужно отменить календарь и проводить матчи в неожиданное время и в неожиданных местах, чтобы никто не знал. И зрителей нет, и никаких проблем вообще от слова совсем. В среду 23.09.2020 всем нам пример показали...», – сказал Венчиков.

Отметим, Венчиков около 10 лет проработал следователем прокуратуры района и следователем по важнейшим делам прокуратуры города Минска, старший прокурор управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры, заместитель прокурора Первомайского района города Минска, курирующего надзор за органами внутренних дел и следственного комитета, до февраля 2016 года.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Экс-член КДК АБФФ Сергей Венчиков прокомментировал запрет зрителям посещать некоторые футбольные матчи страны.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика