Футболист Влашич заявил, что остается в ЦСКА. 21.by

Футболист Влашич заявил, что остается в ЦСКА

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

МИНСК, 28 сен – Sputnik. Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Никола Влашич заявил, что продолжит выступать за армейцев.

Ранее в СМИ появлялась информация, что петербургский "Зенит" предложил ЦСКА 40 миллионов евро за переход хорвата.

"Я остаюсь здесь, у меня контракт до июня 2024 года, и я могу сделать только самые приятные комплименты в адрес клуба. Понятно, что никогда не знаешь, что принесет новый день. Трансферный период все еще продолжается, и ты не знаешь, что может случиться, но дело в том, что серьезные клубы сформировали составы. Я спокоен и полностью предан амбициям клуба", – сказал Влашич, которого цитирует sportske.jutarnji.hr.

После домашнего поражения ЦСКА в матче 23-го тура РПЛ сезона-2019/20 от петербургского "Зенита" (0:4) главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко покинул расположение команды. К игре 24-го тура с московским "Динамо" (0:0) армейцев готовил старший тренер Сергей Овчинников.

Ганчаренко вернулся к исполнению обязанностей главного тренера перед игрой со столичным "Спартаком" (2:0) в рамках 25-го тура.

"Ганчаренко ушел, чтобы по праву вернуться. По правде говоря, кажется, что и мы пережили своего рода перезагрузку. Мы остаемся самой молодой командой в лиге, усилились несколькими игроками. Учитывая опыт прошлого года, когда у нас было множество взлетов и падений, я думаю, что мы консолидировались и справедливо боремся за попадание в Лигу чемпионов", – отметил Влашич.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ранее появилась информация, что петербургский "Зенит" предложил ЦСКА 40 миллионов евро за переход хорвата.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика