Екатерина Снытина: «В моем родном районе в Минске из 10 человек улыбается лишь 1. Люди несчастны». 21.by

Екатерина Снытина: «В моем родном районе в Минске из 10 человек улыбается лишь 1. Люди несчастны»

29.09.2020 11:37 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Бронзовый призер чемпионата Европы, белорусская баскетболистка Екатерина Снытина поделилась мнением о напряженной политической ситуации на родине.

«Хочется, чтобы управление страной было в руках других людей, не Лукашенко. Мне сложно говорить о каких-то конкретных вещах, я не сильна в политике, но понимаю, что изменения необходимы. Гражданскую позицию нужно высказывать без страха за себя и своих близких. Жизнь работников государственных учреждений, которые все равно говорят, несмотря на страх, должна стать лучше.

В Минске я выросла и живу в заводском районе. Представить жителей этого района и происходящее там просто. Меня никто не понимает, когда я отказываюсь от переезда, имея возможность жить в любом месте. Проблема в том, что я никогда не видела людей, живущих в этом районе, да и в стране, счастливыми. Это трудно объяснить, но когда ты приезжаешь из Европы, из той же Турции, где много общительных и улыбчивых людей, видишь разницу. В моем районе из десяти человек только один будет улыбаться. Я так хочу видеть улыбки. Даже отсутствие напряжения на лице будет достаточно. Сейчас люди несчастны», – сказала Снытина.

Главная цель Леброна – сыграть с сыном в НБА. Младший уже зарабатывает 10 млн в год, претендует на 1-й пик драфта и бросает лучше папаши

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бронзовый призер чемпионата Европы, белорусская баскетболистка Екатерина Снытина поделилась мнением о напряженной политической ситуации на родине.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика