Александра Герасименя: «Соревновалась не за власть, а за свою страну. И я готова дальше бороться и переживать за свою страну». 21.by

Александра Герасименя: «Соревновалась не за власть, а за свою страну. И я готова дальше бороться и переживать за свою страну»

01.10.2020 06:25 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Белорусская пловчиха Александра Герасименя рассказала о своем отношении к проявлению насилия в стране.

– Когда у вас появилась это личная позиция, такое мнение? Столько лет отдали родине, столько медалей, гимн, герб, все было хорошо. И вот, какая-то черта прошла и все перечеркнула. Когда это произошло?

– Давайте остановимся на том, что я соревновалась не за власть, а за свою страну. И я готова дальше бороться и переживать за свою страну. Я хочу остаться здесь жить. Поэтому говорить о том, что что-то перевернулось по отношению к моей стране… Абсолютно нет.

Я, как и все, не приемлю насилия. Я не приемлю беззаконие. Я не приемлю то, что происходит. И в этом страна не виновата, люди не виноваты. Я боролась для них, я борюсь до сих пор для них. Точно не для власти.

– Как это обсуждалось в семье?

– Решение я принимала самостоятельно, всегда делаю так: сначала приму решение, потом оглашу его. В целом, в моем окружении нет ни одного человека, который был бы со мной не согласен. Знаете, я счастлива, что вокруг меня такие люди, – сказала Герасименя.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусская пловчиха Александра Герасименя рассказала о своем отношении к проявлению насилия в стране.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика