Хардинг поддержала Левченко: «Я так горжусь ею за то, что она на правильной стороне – это останется в истории». 21.by

Хардинг поддержала Левченко: «Я так горжусь ею за то, что она на правильной стороне – это останется в истории»

01.10.2020 22:01 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Выступавшая за сборную Беларуси американка Линдсей Хардинг поддержала арестованную на 15 суток баскетболистку Елену Левченко.

«Она выступает за перемены. Она хочет справедливого и равного отношения ко всем. Людям у власти это не нравится, поэтому, конечно, они хотят заткнуть всем рот, арестовывают и избивают.

Елена – удивительный человек с большим сердцем. Она всех любит. Елена – одна из лучших товарищей по команде, которые у меня когда-либо были. Я так горжусь ею за то, что она на правильной стороне – это останется в истории. Она за перемены для будущего Беларуси. Я поддерживаю ее и людей, которые хотят перемен.

В истории моей страны тысячи были арестованы, сражаясь за перемены. Если бы люди не боролись, я, как темнокожая женщина, не имела бы права голосовать и ходить в школу. Люди боролись за меня, а Елена борется за будущее Беларуси», – сказала Хардинг корреспонденту Tribuna.com.

Центровой «Бостона» Кантер поддержал Левченко: «Она должна быть свободна!»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Выступавшая за сборную Беларуси американка Линдсей Хардинг поддержала арестованную на 15 суток баскетболистку Елену Левченко.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика