Экс-тренер «Слуцка» Михайлов: «Среди учителей есть те, на ком лежит часть вины. Они не показали реальные цифры. Это тоже преступление». 21.by

Экс-тренер «Слуцка» Михайлов: «Среди учителей есть те, на ком лежит часть вины. Они не показали реальные цифры. Это тоже преступление»

22.11.2020 12:35 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Экс-тренер «Слуцка» Сергей Михайлов поделился мнением о том, кто виновен в том, что сейчас происходит в Беларуси.

– Почему решили рвануть за 300 километров голосовать?

– Чтобы сделать свой выбор, чтобы попробовать повлиять своими голосами на общее мнение. Но, как и все белорусы, мы оказались просто обмануты. Среди моего окружения (а там как люди из Беларуси, так и белорусы Польши) нет ни одного человека, который топил бы за нелегитимного. Поэтому и была у меня уверенность, что с большим преимуществом должны победить. Ну а вышло…

Мне кажется, что если бы нарисовали хотя бы 60 процентов, народ не начал бы бунтовать. Но 80 – это сверхнаглость. А сперва же появлялись сообщения, что на некоторых участках за Тихановскую большинство.

– Уже описаны случаи, когда комиссия, чтобы успокоить людей, вывешивала протокол с одними цифрами, а в ЦИК отправляла другой.

– Не удивлен этому. Это все система, когда голосование происходит в школах. При всем уважении к учителям, но среди них есть люди, которые в этой системе работают давно и просто боятся потерять работу, если напишут реальные цифры. У этих людей за плечами не одни выборы. И я считаю, что какая-то часть вины [за нынешнюю ситуацию] лежит и на них. Они не показали реальные цифры. Это тоже преступление, – сказал Михайлов.

«Силовики идут на улицы с подходом «Быдло нужно убивать». Экс-тренер «Слуцка» из Польши следит за протестами на Родине

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Экс-тренер «Слуцка» Сергей Михайлов поделился мнением о том, кто виновен в том, что сейчас происходит в Беларуси.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика