Остапчук о письме провластных спортсменов: «Очень хорошим тестом будет это письмо. Жду с нетерпением фамилии подписантов!». 21.by

Остапчук о письме провластных спортсменов: «Очень хорошим тестом будет это письмо. Жду с нетерпением фамилии подписантов!»

24.11.2020 17:49 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Известная белорусская легкоатлетка Надежда Остапчук прокомментировала текст письма белорусских атлетов, которые поддерживают власть, к общественности и международному сообществу.

«Наш голос — это голос настоящего спортивного сообщества Республики Беларусь». Настоящего – это тех, кто одобряет убийства? Кто молчаливо согласен с пытками и избиениями, с беззаконием, которое творится в стране?

Посягательство извне? Вы серьезно? А когда Минспорта лишает стипендий за фото в инстаграм, выгоняет тренеров за интервью с осуждением насилия, это что?

«Мы считаем недопустимыми умышленное разжигание вражды и конфликтов различными манипулятивными способами подачи информации и искажением фактов, которые активно эксплуатируются подобными структурами и направлены на раскол спортивного сообщества Беларуси, деление спортсменов на «своих» и «чужих». Да ладно! :) А ваше это письмо, что делает? Дальше и комментировать не хочу даже.

«Мы считаем неприемлемым и требуем прекратить настоятельные призывы к публичному выражению политических взглядов, а также ультимативные предложения присоединиться к определенному политическому мнению». То есть вам можно, а другим нельзя?

«Мы хотим жить в мире и согласии. Мы не хотим разрушить созданное годами, потерять нашу страну и будущие спортивные победы!»  Странный у вас мир и согласие какие-то, когда ваших коллег избивают, садят, штрафуют, увольняют, а вы молчаливо одобряете и «вас все устраивает»

А вообще очень хорошим тестом будет это письмо. Жду с нетерпением фамилии подписантов!» – написала Остапчук.

Провалинская-Корольчик, Карстен, Булыгин, Майсейков, Абалмасов участвовали в церемонии подписания обращения провластных спортсменов

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известная белорусская легкоатлетка Надежда Остапчук прокомментировала текст письма белорусских атлетов, которые поддерживают власть, к общественности и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by