СТВ о подписавших провластное письмо: «Спортсмены недоумевают, почему они должны прислушиваться к мнению меньшинства». 21.by

СТВ о подписавших провластное письмо: «Спортсмены недоумевают, почему они должны прислушиваться к мнению меньшинства»

30.11.2020 21:37 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В эфире канала СТВ  в программе «Новости «24 часа» вышел сюжет о провластном письме спортсменов. Ведущий передачи экс-директор «Гомеля» Евгений Поболовец.

«Именитые белорусские атлеты взывают к нашей и международной общественности – спорт всегда был и остается вне политики.

Подготовка к Олимпиаде в Токио идет полным ходом, и желание новых побед под нашим национальным флагом растет все больше. Спортсмены недоумевают, почему они должны прислушиваться к мнению меньшинства, если за плечами у каждого годы титанического труда и изнурительных тренировок.

Александр Масейков, Алексей Абалмасов, Янина Провалинская-Корольчик, Екатерина Карстен, Василиса Марзалюк, Ирина Курочкина... С каждым днем в письме к общественности и международному сообществу все больше известных имен. Они откровенно устали от протестных настроений своих оппонентов и открыто выступают против психологического давления в и без того сложное время. Каждый из них нацелен идти до конца и честно бороться за победу на международной арене», – сказал ведущий в сюжете на СТВ.

Провластное письмо стало ответом на открытое письмо спортивной общественности за новые выборы и против насилия со стороны силовиков, под которым уже стоит более 1250 подписей, среди которых подписи Виталия Гуркова, Ольги Барабанщиковой, Александры Романовской и других.

Кушнир, Карстен, Недосеков и другие подписали провластное письмо спортсменов

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В эфире канала СТВ в программе «Новости «24 часа» вышел сюжет о провластном письме спортсменов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by