В МОК отреагировали на слухи о переносе Олимпиады из Токио во Флориду. 21.by

В МОК отреагировали на слухи о переносе Олимпиады из Токио во Флориду

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

МИНСК, 26 янв – Sputnik. Международный олимпийский комитет (МОК) прокомментировал информацию о возможном переносе летних Олимпийских игр во Флориду, сообщает агентство "Р-Спорт".

Американские СМИ ранее распространили информацию о том, что глава финансового управления американского штата Флорида Джимми Патронис обратился к президенту Томасу Баху с предложением провести ОИ-2021 в США. Патронис отметил, что Флорида обладает всем необходимым для проведения соревнований, а во время пандемии в штате были разрешены спортивные мероприятия.

"МОК не получил письмо", - ответили в организации на вопрос о предложении властей Флориды. 

"Олимпийские игры откроются 23 июля 2021 года, а Паралимпийские игры - 24 августа 2021 года в Токио. Все заявления мы уже сделали ранее", - добавили в МОК.

МОК и Международный паралимпийский комитет (IPC) на прошлой неделе выступили с совместным заявлением, в котором исключили повторный перенос или отмену Олимпийских и Паралимпийских игр этим летом.

Читайте также:

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Американский чиновник предложил провести Игры в своем штате, где, по его словам, все готово для масштабного спортивного форума.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by