Арина Соболенко преодолела отметку в 7 млн долларов призовых. 21.by

Арина Соболенко преодолела отметку в 7 млн долларов призовых

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

МИНСК, 23 фев – Sputnik. Теннисистка Арина Соболенко сумела преодолеть отметку в семь миллионов долларов призовых за спортивную карьеру, свидетельствуют данные Женской теннисной ассоциации.

К настоящему времени белорусская спортсменка заработала 7,302 миллиона долларов, в том числе в текущем году – более 927 тысяч.

Сейчас на счету Соболенко девять титулов турниров WTA в одиночном разряде, а также пять – в паре. Статистика поражений и побед белоруски в одиночных соревнованиях – 239 к 123, в паре – 80 к 61.

Сейчас Соболенко в одиночном рейтинге WTA занимает восьмую строчку – в понедельник она опустилась на одну позицию в топ лучших теннисисток мира. В парном разряде она является первой ракеткой мира, на втором месте – ее партнерша из Бельгии Элиз Мертенс.

Напомним, бывшая первая ракетка мира Виктория Азаренко, которая сейчас в рейтинге WTA занимает 14-е место, за свою спортивную карьеру в теннисе уже успела заработать 32,4 миллиона долларов.

Читайте также:

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сейчас Соболенко в одиночном рейтинге WTA занимает восьмую строчку – в понедельник она опустилась на одну строчку в топ лучших теннисисток мира.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by