А. Марусова вышла в 1/8 финала в индивидуальной сетке по стрельбе из лука на Олимпиаде в Токио. 21.by

А. Марусова вышла в 1/8 финала в индивидуальной сетке по стрельбе из лука на Олимпиаде в Токио

28.07.2021 12:37 — Новости Спорта | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Продолжаем следить за событиями олимпийского Токио. И особенно увлекательно было наблюдать за тем, как по турнирной сетке пробиралась на вершину  наша опытная лучница Анна Марусова. Одна из героинь командных соревнований у сборной Беларуси начала борьбу в индивидуальном турнире, красиво в 1/32 финала победив серебряного призера Олимпиады в Рио немку  Лизу Унрух - 6:4. И на этом Анна не остановилась, разгромив на пути к 1/8 финала японскую спортсменку Азуси Ямаучи - 6:0. Поединок за место в четвертьфинале состоится 30 июля.

Сегодня же утром Илья Ивашко обидно уступает в теннисном турнире хозяину кортов Кей Нишикори в рамках третьего раунда. На арене центра "Ариаке" в первой партии белорус владел игрой против титулованного атлета, однако уступил на тай-брейке 6:7. Вторая партия полностью осталась за Нишикори - 6:0. Таким образом, Ивашко стал последним белорусом в одиночной сетке. Ранее ракетки зачехлили Арина Соболенко и Егор Герасимов.

В полуфинальных заездах на гребном канале "Морской лес" оба наших дуэта - и парни, и девушки - в финалы пробиться не смогли. Елена Омелюсик в гонке с раздельным стартом в велоспорте на шоссе стала шестнадцатой. После полудня по минскому времени  следим за пловцами Анастасией Шкурдай и Алиной Змушко.

В медальном зачете первую строчку делят команды Японии и Китая, у которых по 11 золотых наград. Но по количеству серебряных впереди китайцы. Третья позиция у США.


Читайте также:


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Продолжаем следить за событиями олимпийского Токио. И особенно увлекательно было наблюдать за тем, как по турнирной сетке пробиралась на вершину  наша опытная...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)