В 10-й день на Олимпиаде в Токио будет разыграно 27 комплектов наград. Болеем за белорусов!. 21.by

В 10-й день на Олимпиаде в Токио будет разыграно 27 комплектов наград. Болеем за белорусов!

01.08.2021 12:37 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Олимпийские игры перешагнули экватор! В 10-й день соревнований будет разыграно 27 комплектов медалей в 12 видах спорта.

Рано утром за пьедестал в Токио боролась легкоатлетка Алена Дубицкая. В толкании ядра с результатом 18 метров и 73 сантиметра она расположилась на итоговом 9 месте. Золото же Игр завоевала китаянка Гун Лицзяо. Вторая - Рейвен Сондерс из США, именитая новозеландка Валери Адамс на третьей позиции. Для нее это четвертая медаль с пятой Олимпиады в карьере!

Финал в метании молота, увы, пройдет без белорусских атлеток. Анна Малыщик и Анастасия Маслова не смогли преодолеть квалификацию. В число двенадцати лучших в своей дисциплине не смогла отобраться и Анастасия Мирончик-Иванова в прыжках в длину.  


Олимпиада-2020: день 10-й


Белорусы же сегодня еще будут участвовать в споре за 2 комплекта медалей. В вечерней программе (в Беларуси это будет 13:10) внимательно следим за Максимом Недосековым  в секторе для прыжков в высоту. Ближе к двум часам серебряный призер Игр в Рио  Дарья Наумова в тяжелой атлетике постарается подтвердить свой высокий статус и в Токио. Желаем удачи нашим атлетам и верим, что медальная копилка нашей сборной пополнится и сегодня!

Читайте также:


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Олимпийские игры перешагнули экватор! В 10-й день соревнований будет разыграно 27 комплектов медалей в 12 видах спорта. Рано утром за пьедестал в Токио боролась...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)