В Бресте определились призеры Кубка Беларуси по академической гребле. 21.by

В Бресте определились призеры Кубка Беларуси по академической гребле

16.10.2021 18:03 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

16 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Призеры Кубка Беларуси по академической гребле определились на гребном канале в Бресте, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусской федерации гребли.

Регата проводилась среди одиночек и двоек распашных без рулевого. На предварительной стадии состязаний спортсменам необходимо было преодолеть 5000 м. В полуфиналах и решающих гонках соискатели наград соревновались на классической дистанции 2000 м.

В гонках мужских одиночек тройку сильнейших составили: Филипп Пауков, Евгений Золотой и Николай Шарлап соответственно. У женщин в аналогичном виде программы первенствовала Татьяна Климович. Серебро у Дины Галуц. Бронза на счету Инны Никулиной.

В гонках двоек распашных без рулевого у мужчин почетный трофей достался экипажу в составе Сергея Володько и Дмитрия Фурмана. Второе место заняли Антон Богинский и Дмитрий Выберанец. Замкнули тройку сильнейших Антон Купалов и Алексей Бадюк.

В соревнованиях женщин в данном классе судов первенствовали Ксения Золотая и Яна Цупа. Следом за ними на пьедестале расположились Евгения Гапоненко с Ольгой Згурской и Вероника Анацко с Алиной Савицкой.-0-

 
Теги: Брест, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Регата проводилась среди одиночек и двоек распашных без рулевого. На предварительной стадии состязаний спортсменам необходимо было преодолеть 5000 м. В полуфиналах...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)