Необычная кондитерская открылась в Ереване
04.01.2015 17:18
—
Новости Мира
|
Ани Арутюнян неравнодушна к хлебобулочным изделиям. Вернувшись в родной Ереван после обучения в Англии, Ани с досадой обнаружила, что в городе нет ее любимых английских булочек и бриошей. Недолго думая, девушка открыла маленькую пекарню, где стала выпекать хлеб по европейским технологиям. Через пару месяцев при пекарне появилось небольшое кафе.
Сегодня в пекарне готовят 13 видов хлеба, а ассортимент сладостей постоянно меняется. Имбирное печенье – это главный продукт декабря. Только за месяц в кондитерской испекли больше трех тысяч печенюшек. Каждую из них украшали вручную с помощью кондитерского пакета. Цена за одну штуку доходит до двух долларов. Для особых сладкоежек пекарня Ани Арутюнян к Новому году специально приготовила яркие десерты. Это праздничные торты, капкейки и шоколадное брауни. «У нас бывают большие корпоративные заказы. Также мы делаем печенье, которое можно использовать для украшения новогодней елки. Такое печенье можно спокойно хранить до 10 дней», - добавила менеджер магазина Роза Гарибян. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Каждая армянская женщина должна не только вкусно готовить. Она еще должна хорошо печь. Mir24.tv |
|