Конгресс США голосует за импичмент своему действующему президенту. 21.by

Конгресс США голосует за импичмент своему действующему президенту

13.01.2021 22:47 — Новости Мира | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Дональда Трампа фактически обвинили в подстрекательстве к штурму Капитолия и разжигании мятежа. На фоне этих событий  мы вспомнили интервью нашего президента, которое он давал американской газете "Вашингтон Пост" в марте 2011 года. Тогда Александр Лукашенко задал журналистке Элизабет Грэхем прямой вопрос. Давайте послушаем. Особенно будет интересен ответ. 

Позорный просчет Америки 

Александр Лукашенко: Но я Вам хочу задать, возможно, риторический вопрос: как бы ваш президент поступил или службы безопасности поступили, если бы недовольное меньшинство, ничтожное меньшинство, а их было около трех тысяч, прорвалось к Белому дому и начало громить Белый дом, пытаясь его захватить? Как бы поступили ваши службы безопасности?

Конгресс США голосует за импичмент своему действующему президенту

Элизабет Грэхем: "Я бы сказала, что я не думаю, что в США специальные службы стали бы людей сажать в тюрьму на 15 лет. Если бы они действительно пытались силой прорваться в Белый дом, если бы они били окна и наносили повреждения правительственным зданиям, то власти бы предотвратили такие события, люди были бы задержаны. Но ни в коем случае эти люди не стали бы подвергаться тюремному заключению на 15 лет".

И вот смотрите, не прошло и десяти лет, а граждане Америки штурмуют Капитолий при попустительстве полиции. И заметьте,   все эти 10 лет  Беларусь жила под санкциями  американскими. Так они якобы учили нас жить и действовать правильно. Демократично. Что ж, господа американцы, смотрите,  это у вас в Вашингтоне бьют стекла, вышибают двери, грабят кабинеты конгрессменов. Это у вас беспредел, насилие и гибнут люди.

Участникам штурма Капитолия грозит до 20 лет тюрьмы

По запросу ФБР поступило уже более 100 тысяч файлов для опознания участников беспорядков в Вашингтоне. Части из них  грозит по 20 лет тюремного заключения. За 6 дней  спустя этого "народного выступления"  заведено уже более 160 дел  и, по словам представителей спецслужб,  это лишь вершина айсберга.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Дональда Трампа фактически обвинили в подстрекательстве к штурму Капитолия и разжигании мятежа. На фоне этих событий  мы вспомнили интервью нашего президента,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by