Печальная статистика. В мире растет смертность от COVID-19. 21.by

Печальная статистика. В мире растет смертность от COVID-19

21.01.2021 14:39 — Новости Мира | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

В Украине за сутки зафиксировано 212 летальных случаев из-за COVID. Количество инфицированных же в мире приближается к 98 миллионам. Все больше стран сталкиваются с тяжелыми последствиями пандемии. В Дубае власти перед непростым выбором: экономика страны в сложном положении, поэтому ставку делают на туризм. Страна остается едва ли не последним местом на земле, где открыты рестораны, дозволены вечеринки, работают дискотеки и нет ограничений на въезд. Однако больницы в Эмиратах переполнены. За январь число заражений выросло втрое и достигает 4 тысяч в день.

Протесты торговцев в Колумбии

Колумбия пошла путем усиления карантинных мер. Это привело к разорению огромного количества мелких торговоцев, их лавки были закрыты в первую очередь. На улицы Боготы вышли тысячи владельцев и работников предприятий частного бизнеса. 

В Перу продолжается забастовка врачей

Печальная статистика. В мире растет смертность от COVID-19


А в Перу продолжается общенациональная забастовка врачей. Эпидемическая ситуация в стране одна из наиболее сложных в регионе. Медики жалуются на низкие зарплаты и недостаточное обеспечение средствами защиты, из-за этого смертность среди местных врачей необычайно высока. Ежедневно в стране регистрируют до 5 тысяч новых заражений.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Украине за сутки зафиксировано 212 летальных случаев из-за COVID. Количество инфицированных же в мире приближается к 98 миллионам. Все больше стран сталкиваются с...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by